segunda-feira, 12 de setembro de 2011

A lógica prevalece na estreia

BSA não resistiu ao bom futebol do Beira Rio. foto: Blog Amador FC / Hora de SC

No primeiro jogo da Floripa Cup a lógica prevalece e o Beira Rio / Figueirense ganha do Bocão / BSA por 8x2. O alviverde entrou em campo respeitando demais o adversário e pagou com três pontos.

Apesar do esforço no primeiro tempo, o Bocão / BSA não conseguiu combater o adversário. O primeiro tempo terminou 4x2 para a equipe alvinegra. Sem forças para reagir, no segundo tempo o alviverde do Carianos viu o adversário jogar e administrar o placar com tranquilidade. Os gols do Bocão / BSA foram marcados por Thiago e Pajé. Destaque para o golaço de Thiago, sem chances para o goleiro do Beira Rio.

Os inscritos para a partida foram: David (GR), Everton (GR), Samuel, Carlinhos, Léo Gaspar, Léo Wagner, Zuza, Gustavo Raupp, Thiago Machado, Thiago Carioca, Kléber, Pajé, Rincón, Guile, Boca e Mica.

O Bocão / BSA pensa agora no próximo jogo [17/09] contra o Alto Nível, que venceu a equipe do MCT no último jogo. Para o alviverde do Carianos o campeonato começa agora e somente a vitória interessa.